Linea Brezel

Brezel-ino

Il nostro Brezel-ino si ispira alle antiche ricette della tradizionale panificazione mitteleuropea, dove il Brezel è nato e a tutt'oggi viene preparato secondo il particolare metodo di cottura Laugengeback che prevede anche la glassatura con uovo sbattuto e la spolveratura finale con sale grosso. Mantenendo queste caratteristiche il nostro Brezel ha cambiato look e viene proposto a forma di grissino, ideale come alternativa al pane oppure come snack abbinandosi perfettamente al prosciutto, allo speck ed a tutte le carni affumicate; eccellente anche con würstel e senape accompagnati dalla birra come nella tipica tradizione bavarese.
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Brezel-ino

Our Brezel-ino is inspired by the ancient recipes of the traditional Central European bakery where the Brezel was born and is still prepared according to the particular cooking method Laugengebäck, which also includes the glaze with beaten egg and the final dusting with coarse salt. Keeping these features our Brezel-ino has changed its look into a Brezel-shaped bread stick, as an ideal alternative to bread or as a snack which goes perfectly with ham, speck and all smoked meats, excellent with sausage and mustard accompanied by beer, according to Bavarian tradition.
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